Espai Sucre
Mágnifico restaurante y escuela de postres.
Especializado en combinaciones dulces, aunque su carta también incorpora unos platos salados de alta cocina, es toda una experiencia sugerente, atractiva y agradable. Proponen un maridaje de vinos degustación, en el que buscan un vino para cada plato.
Jordi Butrón y sus socios, Xano Saguer y Guillem Vicente se reparten los trabajos del restaurante. Jordi Y Xano se ocupan de la elaboración de la carta y Guillem que es el maître-sommelier se encarga de la sala, la bodega y el maridaje entre postres y vinos.
En su pagina web te puedes informar de constantes eventos gastronómicos que organizan.
Recomiendo el gran menú de postres con maridaje, 5 platos de postres donde se podrá experimentar todo tipo de sabores y texturas.
El precio medio por persona ronda los 40 euros.
C/Princesa 53
cp: 08003 Barcelona
Tel: 93 268 16 30
http://www.espaisucre.com/
INDICE RESTAURANTES
Especializado en combinaciones dulces, aunque su carta también incorpora unos platos salados de alta cocina, es toda una experiencia sugerente, atractiva y agradable. Proponen un maridaje de vinos degustación, en el que buscan un vino para cada plato.
Jordi Butrón y sus socios, Xano Saguer y Guillem Vicente se reparten los trabajos del restaurante. Jordi Y Xano se ocupan de la elaboración de la carta y Guillem que es el maître-sommelier se encarga de la sala, la bodega y el maridaje entre postres y vinos.
En su pagina web te puedes informar de constantes eventos gastronómicos que organizan.
Recomiendo el gran menú de postres con maridaje, 5 platos de postres donde se podrá experimentar todo tipo de sabores y texturas.
El precio medio por persona ronda los 40 euros.
C/Princesa 53
cp: 08003 Barcelona
Tel: 93 268 16 30
http://www.espaisucre.com/
INDICE RESTAURANTES
Etiquetas: cocina autor, delicatesen, dulces
1 Comments:
Simplemente impresionante, te guste o no el dulce, es esquisito.
By Anónimo, at miércoles, mayo 24, 2006
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