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jueves, 27 de abril de 2006

Espai Sucre

Mágnifico restaurante y escuela de postres.
Especializado en combinaciones dulces, aunque su carta también incorpora unos platos salados de alta cocina, es toda una experiencia sugerente, atractiva y agradable. Proponen un maridaje de vinos degustación, en el que buscan un vino para cada plato.
Jordi Butrón y sus socios, Xano Saguer y Guillem Vicente se reparten los trabajos del restaurante. Jordi Y Xano se ocupan de la elaboración de la carta y Guillem que es el maître-sommelier se encarga de la sala, la bodega y el maridaje entre postres y vinos.
En su
pagina web te puedes informar de constantes eventos gastronómicos que organizan.

Recomiendo el gran menú de postres con maridaje, 5 platos de postres donde se podrá experimentar todo tipo de sabores y texturas.

El precio medio por persona ronda los 40 euros.

C/Princesa 53
cp: 08003 Barcelona
Tel: 93 268 16 30
http://www.espaisucre.com/

INDICE RESTAURANTES

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